Demande de visa visitor B-2

Vous pouvez demander le visa d'affaires B-1 et le visa de visiteur B-2 tout au long de la loterie de la Green Card des États-Unis. Vous pouvez commencer votre candidature immédiatement, en économisant votre temps et vos efforts. De plus, avec nos instructions étape par étape, vous éviterez également de faire des erreurs. Le téléchargement du guide de candidature est sécurisé et toutes vos informations seront protégées. Nous avons également inclus des nouveaux formulaires d’immigration mis à jour.

L'Office de la Green Card des États-Unis n'est ni affiliée ni parrainée par le gouvernement des États-Unis ni par un organisme gouvernemental, et n'est pas un cabinet d'avocats ou un substitut aux conseils d'un avocat. Les informations fournies sur ce site et dans nos produits ne sont pas des conseils juridiques et ne doivent pas être invoquées pour parvenir à une conclusion sur le cas, ou la situation d'une personne. Il s'agit de renseignements généraux sur les questions couramment rencontrées dans les affaires d'immigration. Le support client ne répondra pas aux questions juridiques et concerne uniquement les problèmes techniques et de facturation. Le prix d'achat n'inclut pas les frais d'inscription ou de dépôt qui peuvent être facturés par un organisme gouvernemental. Notre politique de retour peut être consultée via nos Conditions générales de ventes.

B-2 Visiteur Visa

Qu'est-ce que le visa B-2?

Le visa B-2 est un visa de touriste non-immigrant. Il est utilisé par des gens qui veulent visiter les États-Unis pour de courtes périodes de temps, comme pour le tourisme par exemple

Ce visa est généralement valable pour moins de six mois, mais la durée du séjour peut être prolongée dans certaines circonstances. Le visa B-2 ne permet pas de travailler aux États-Unis

Qui doit utiliser le visa B-2?

Si vous êtes un touriste temporaire qui veut voyager aux États-Unis pour des raisons autres que professionnelles, le visa B-2 vous permet de voyager aux États-Unis pendant une période généralement inférieure à six mois. Les touristes, les étudiants, les touristes médicaux et les parents en visite sont tous des candidats courants du visa B-2 Visitor. Les résidents des pays qui participent au programme Visa Waiver (VWP) n'ont pas besoin de demander le visa B-2 Visitor si leur visite est de 90 jours ou moins.

Ces pays comprennent:


  • Andorre
  • Australie
  • Autriche
  • Belgique
  • Brunei
  • Chili
  • République Tchèque
  • Danemark
  • Estonie
  • Finlande
  • France
  • Allemagne
  • Grèce
  • Hongrie
  • Islande
  • Irlande
  • Italie
  • Japon
  • Lettonie
  • Liechtenstein
  • Lituanie
  • Luxembourg
  • Malte
  • Monaco
  • Pays-Bas
  • Nouvelle-Zélande
  • Norvège
  • Portugal
  • Saint-Marin
  • Singapour
  • Slovaquie
  • Slovénie
  • Corée du Sud
  • Espagne
  • Suède
  • Suisse
  • Taïwan
  • Royaume-Uni


Que contient ce guide de candidature?

La première étape pour demander votre visa B-2 Visitor est d'obtenir une copie du guide de candidature. Le guide comprend des instructions sur la façon de demander le visa de visiteur B-2, ainsi que des conseils pour soumettre une photo de visa appropriée et passer l'entrevue de visa. Il inclut également des exemples de preuves à fournir comme une référence utile.

Quels sont les avantages du visa B-2?

Les avantages du visa de visiteur B-2 comprennent le fait de vous permettre de voyager n'importe où aux États-Unis pour un maximum de six mois sur votre première demande. Certains pays autorisent des visas de retour qui donnent aux touristes la possibilité de retourner aux États-Unis au cours de plusieurs années, jusqu'à six mois à la fois. De plus, vous pouvez toujours prolonger votre visite avec le Formulaire I-539.

Télécharger Maintenant !