Demande de visa d'affaires B-1

Vous pouvez demander le visa d'affaires B-1 et le visa de visiteur B-2 tout au long de la loterie de la Green Card des États-Unis. Vous pouvez commencer votre application immédiatement, en économisant votre temps et vos efforts. De plus, avec nos instructions étape par étape, vous éviterez également de faire des erreurs. Le téléchargement du guide d'application est sécurisé et toutes vos informations seront protégées. Nous avons également inclus des nouveaux formulaires d'immigration mis à jour.

L'Office de la Green Card des États-Unis n'est ni affiliée ni parrainée par le gouvernement des États-Unis, ni par un organisme gouvernemental, et n'est pas un cabinet d'avocats ou un substitut aux conseils d'un avocat. Les informations fournies sur ce site et dans nos produits ne sont pas des conseils juridiques et ne doivent pas être invoquées pour parvenir à une conclusion sur le cas où la situation d'une personne. Il s'agit de renseignements généraux sur les questions couramment rencontrées dans les affaires d'immigration. Le support client ne répondra pas aux questions juridiques et concerne uniquement les problèmes techniques ou de facturation. Le prix d'achat n'inclut pas les frais d'inscription ou de dépôt qui peuvent être facturés par un organisme gouvernemental. Notre politique de retour peut être consultée dans nos Conditions générales de ventes..

B-1 Visa d’affaire

Qu’est-ce qu’un B-1 Visa d’affaire ?

Un visa B-1 est un type de visa non-immigrant pour les visiteurs en voyage d’affaires. Ce qui signifie donc qu'il s'agit d'un visa temporaire utilisé pour de courts voyages d'affaires aux États-Unis.

Les gens qui visitent les États-Unis avec ce visa ne peuvent pas s'engager dans des activités de travail strictes, mais ils peuvent répondre à certaines préoccupations commerciales telles que la négociation de contrats commerciaux.

Qui doit utiliser un visa d'affaires B-1?

Si vous êtes un homme d'affaires qui désirez voyager temporairement aux États-Unis pour la conduite d'affaires mineures (comme des contrats commerciaux ou des négociations), vous devriez utiliser un visa d'affaires B-1. Il s'agit d'un visa de non-immigration, ce qui signifie que vous ne pouvez pas vous engager strictement dans les activités de travail. Les résidents des pays qui participent au programme Visa Waiver (VWP) peuvent faire un voyage d'affaires aux États-Unis sans demander le visa B-1.

Ces pays comprennent:


  • Andorre
  • Australie
  • Autriche
  • Belgique
  • Brunei
  • Chili
  • République Tchèque
  • Danemark
  • Estonie
  • Finlande
  • France
  • Allemagne
  • Grèce
  • Hongrie
  • Islande
  • Irlande
  • Italie
  • Japon
  • Lettonie
  • Liechtenstein
  • Lituanie
  • Luxembourg
  • Malte
  • Monaco
  • Pays-Bas
  • Nouvelle-Zélande
  • Norvège
  • Portugal
  • Saint-Marin
  • Singapour
  • Slovaquie
  • Slovénie
  • Corée du Sud
  • Espagne
  • Suède
  • Suisse
  • Taïwan
  • Royaume-Uni


Que contient ce guide de candidature ?

La première étape pour présenter une demande de visa d'affaires B-1 est d'obtenir une copie du guide de candidature. Le guide comprend des instructions sur la façon de demander le visa B-1 non-immigration Business Visitor, ainsi que des conseils pour soumettre une photo de visa appropriée et passer l'entrevue de visa. Il inclut également des exemples de preuves comme une référence utile.

Quels sont les avantages d'un visa d'affaires B-1?

Il y a un certain nombre d'avantages pour le visa d'affaires B-1. Il vous permet de voyager n'importe où aux États-Unis pour une durée pouvant aller jusqu'à six mois. Vous avez également la possibilité de demander le visa de voyage B-2 à des fins touristiques. Certains pays autorisent des visas de retour qui donnent aux touristes la possibilité de retourner aux États-Unis au cours de plusieurs années, jusqu'à six mois à la fois. De plus, vous pouvez toujours prolonger votre visite avec le Formulaire I-539.

Télécharger Maintenant !